Prestasi

Kalisoerak Cup

Preastasi kembali diukir oleh santri SMP Islam Bani Hasyim kembali. Kali ini dalam bidang sepakbola, santri mendapatkan prestasi terbaik 1 dalam ajang Kalisoerak Cup hari Minggu, 27 Oktober 2019 di tingkat se-Malang Raya. Pertandingan ini diwakili oleh tim We Are One SMP Islam Bani Hasyim.

img_20191107_070418

Usaha memang tidak akan pernah menghianati hasil. Setelah sekian lama berusaha dengan dua bulan latihan demi meningkatkan mutu dan kualitas. Akhirnya kami memperoleh hasil yang manis.

_______________
Ikutilah akun linimasa kami di facebook, instagram dan akun youtube kami.

Olimpiade dan Pemilihan Duta Pelajar 2019

Ajang perlombaan olimpiade dan pemilihan duta pelajar 2019 merupakan salah satu lomba tahunan yang diadakan oleh sebuah lembaga bimbingan pelajar di Kabupaten Malang. Perlombaan ini dilaksanakan pada hari Minggu, 3 November 2019 di BLK Singosari. Santri SMP Islam Bani Hasyim berhasil menyabet 5 peringkat diantaranya pada cabang lomba Imla’ memperoleh Juara 1 oleh Maritza Rizky Nabila dan Juara 2 oleh Zaskia Nasywa. Cabang lomba Olimpiade Bahasa Inggris memperoleh Juara 3 diraih oleh Arvel Najmy Anggono. Pada cabang lomba Olimpiade Sains memperoleh 2 piala dengan Juara 2 oleh M. Roiqul Bihar Anwarul dan Olla Nura Aura Fadillah mendapat Juara 3.

img-20191103-wa0033

Semoga dengan prestasi yang diraih dapat menjadi salah satu api semangat santri SMP Islam Bani Hasyim untuk mampu terus berkarya, berusaha dan menjadi lebih baik.